ГлавнаяПресс-центрНовости

18 Июня 2015

3 месяца защиты в подарок от Лаборатории Касперского

Только этим летом с 01.06.2015 года по 31.08.2015 года! Покупая решения для ИТ-защиты бизнеса до 149 лицензий, получите 3 месяца действия лицензии в подарок!

Лето — сезон особенный, многими любимый с детства. От лета все мы ждем тепла, солнца, каникул — и, конечно же, приятных сюрпризов! Этим летом «Лаборатория Касперского» исполняет желания и дарит клиентам 3 месяца лицензионной защиты. Приобретая в течение лета продукты «Лаборатории Касперского» для бизнеса, вы получаете дополнительные 3 месяца защиты бесплатно. Например, если вы приобрели продукт 1 июня 2015 года, то продлевать годовую лицензию вам будет нужно только 1 сентября 2016 года, то есть для вас годовая лицензия будет действовать целых 15 месяцев!

Летом даже защита дольше!

x
WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета Каталог сайтов Всего.ру Audi A3 фото. Фото ауди. Новости Audi. webcat Размещайтесь в белый каталог сайтов, и закажите фотообои на стену и тюремные татуировки -->